大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (06-14) 文章已經冊除勿入 回應本話題 發表新話題

共有 2 記錄 / 共計 1
 [其它] (06-14) 文章已經冊除勿入
貓哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 17
總回應數: 283
手機號碼: 已驗證
賓果..1................80.

希望投資中大獎.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2013/06/15 00:51:08

這就是王道
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 28
總回應數: 152
手機號碼: 已驗證
老實說我發文我真的是出於
覺得這是很不公平的遊戲
基本上我玩到現在書二十萬
老實說 跟板上一堆人比 根本是小巫見大巫
但大家很奇怪 都覺得自己會贏
比方來說賓果書伍佰覺得不多
但如果要你吃一頓伍佰的大餐 你捨不得
這就是賭徒心態
覺得自己會贏 基本上這個遊戲的設計極度不公平
只要你不停的凹 永遠都凹不到
一天書一千萬也不適不可能
尤其是當你凹得太大時 他打死都不開 因為電腦程式計算開了會賠錢
不然哪有可能連續六十期不開大小 連續一百多齊步開大
老實說二十萬對我這個剛從歐洲讀書回台灣的人來說
也不是小數目 畢竟我還是要靠家裡
大家想想一個問題 你今天輸一百就好
基本上就一餐飛了 一個月書三千 一年三萬六
如果輸了二十萬的人 跟一些不賭的朋友相比
你已經落後別人很多了
其實我打這些文章 大部分是為了自己
畢竟我覺得我打這些文章 能稍微克制自己的賭性
遠離賓果賓果才是我的目的

共有 2 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (06-14) 文章已經冊除勿入 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員