大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] (05-23) TO:建美大大 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] (05-23) TO:建美大大
jason1251
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 863
總回應數: 1725
手機號碼: 已驗證
可以舉辦38&39&49樂合誰是二合王嗎?三合王太難了都3中1

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

健美先生
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3359
總回應數: 2744
jason1251 大大,晚安 ~~ 還沒睡哦,感謝您對PK賽的關心 !!

三中一得一分,不是沒分數,並非三中三才有分數,比賽規則是 : 開一支得 1 分;開兩支得 3

分;開三支得 6 分。所以是三中一比較簡單,二中一比較難才對;而不是三合王太難了。您的

邏輯不對喔。以機率來說,是獨支最難,二中一較簡單,三中一就更簡單了。報三支開一支有

得分啊,又不是要報三支開三支才得分。這樣說明,您想通了嗎 ?

jason1251
新制會員

送禮轉帳給該會員
建美大,早.我知道3中1也有得分,我是想說如報2支號碼.這樣可以合牌,
哈哈

健美先生

送禮轉帳給該會員
jason1251大大 ,早安 !!

一、是『健美大』,而不是『建美大』喔 ^^^^^^

二、三支也可合牌,不一定要兩支才能合牌呀 !!

三、在奧索辦比賽已超過一年了,哪種比賽有人參加,哪種比賽乏人問津,我很清楚。您說的

報兩支比賽,只有三個人參賽而已,而現在這報三支的比賽,有七個人參加。試問,您要辦哪

一種比賽 ?

四、比賽是眾人的團體活動,多人來參與最重要;實在很難顧慮到極少數的個人喜好。願大大

能以大局為重,放開胸懷,用歡喜心來參賽,相信會有好成績出現的 ......... 目前您在排行榜上

,成績是很亮眼的,顯示您的抓牌功夫也很強唷 !!

jason1251
新制會員

送禮轉帳給該會員
健美大:小弟早上晃神抱歉,小弟有在討論區有看到10期二合王才有這樣建議.小弟了解了有冒犯請見諒

健美先生

送禮轉帳給該會員
好說、好說 ;jason1251 大大客氣了!! 甚麼有冒犯請見諒 ? 在說啥呢 ?? 沒事兒、沒事兒 ~~

好,應大大要求,就滿足您的願望;下週一,我再辦一次二合王競賽。我無論如何,也一定要

慰留住您這位選手,比賽缺了大大是不行的。為了要保證大大這個名額,我決定再辦二合王競

賽,因我怕您不悅,就不比了,跑票了。您也算是49 樂合高手,沒您參賽的比賽,像話嗎 ?

還能叫比賽嗎 ? 好,咱們下週一就比兩支 !!

duruduru
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 199
總回應數: 248
個人想法給兩位大大參考:
其實比賽只是趣味,也不必把輸贏看太重,像小弟參賽的心態,就是以好玩,而且能藉此跟各路高手交流為出發點
就像一些討論區或論壇一樣,平常可能會上來出聲的就固定那些人,如果偶爾有個特殊議題或活動,常常能引出某些深藏不露的高人先進出來回覆,我們這些後進也有機會能學習
所以不管是比幾合王,如果能從中得到收穫,像是靠大家的報號合牌中獎,那就值得了

jason1251
新制會員

送禮轉帳給該會員
健美大大晚安,不用特別舉辦了,我不會跑票.我不是高手

jason1251
新制會員

送禮轉帳給該會員
dur大:晚安沒錯,

jason1251
新制會員

送禮轉帳給該會員
39樂合的三合在二年前中過1次當時的號碼是4.5.7再來就都中二合了~~

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] (05-23) TO:建美大大 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員