大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-17) 壁虎=必胡? 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [其它] (05-17) 壁虎=必胡?
創世紀
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 8
總回應數: 524
手機號碼: 已驗證
昨天看新聞有壁虎停在彩卷不走.結果那張中1千.還有彩卷行開出頭獎前店裡一之壁虎一直叫不停.說壁虎=必胡.剛好我房間這兩天.也有一之壁虎來找我.所以我想說是不是.我也有那個運.所以昨天就去買一張雙贏彩.還有一張今彩.順便玩了一下.結果大小贏了1千多.我就很開心的回家.心理想著我應該會中頭獎.結果晚上開獎只中了雙贏彩100.晚上10點後.就去台彩網站.看有沒有人中頭彩.結果是我買的彩卷行旁邊的彩卷行開出的.為什麼我必胡卻是別人中.....

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/05/17 17:48:14

賓果大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 601
大大妳家壁虎是否一公一母 只有一公一母=發財叫聲唷

創世紀
新制會員

送禮轉帳給該會員
只看過1之.常聽牠叫.不知公母要怎分?

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
心想事成喔~

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。

http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

賓果大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 96
總回應數: 601
只看到一隻.... 這樣無法判斷叫聲唷 畢竟如2隻公的叫聲=準備要打架唷 如一公一母=好事近ㄌ 只看到一隻那...就賭運氣ㄌ...祝福妳中大獎 ..最後=公叫聲=3長音..咚咚咚...母的一短音=咚

冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
真是難得一見的好文,收下囉~

‧養精蓄銳,做好每件事。 Bingo Bingo當作餘興,就不會過分在意得失。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=%E5%86%B7%E8%BB%8D&forum_id=7&m=topic

創世紀
新制會員

送禮轉帳給該會員
賓果大王大大. 我怎都聽到咚咚咚.沒聽過一聲的.莫非我家都是公的. 謝謝妳的祝福.也希望你與大家都能中大獎.

[通知] 本文最後編輯時間: 2018/05/19 20:21:15

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (05-17) 壁虎=必胡? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員