大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 大家一起來合作連署一下台彩 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 大家一起來合作連署一下台彩
青蛙變王子

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 149
總回應數: 82
手機號碼: 已驗證
我已經看不下去了~~~
包牌不中~~~養牌不中~~每其都買不中
偶爾買一下就中頭獎了~~~
還有該中獎的人不中~~~不該中獎的人偏偏就是中
當我們是傻子拿我們每期都買的人的錢拿去給不該中的人有合理嗎
所以聽我說~~~彩迷們一定要忍住氣等頭獎超過6億以上的我們在來衝刺
我們虧錢是小~~~~信心失去了就虧大了~~~
所以一定看威力彩頭獎要超過10億以上我們就買
大樂透頭獎有6億就買~~~~沒有超過我說額度~~只能說一直買一直輸
就是這樣~~~~希望大家能支持一下

如果我中了威力彩.大樂透~~~頭獎.二獎.三獎.一定會把彩卷PO上網給大家看看~~~~財神阿~~~~請讓我翻身吧!!!!求求你

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
我已經沒啥信心了,請問台灣還有啥彩可以玩的,要怪自己牌藝不精嗎,今晚開這種號碼就算在會抓牌也沒辦法選出這種號碼吧,現在已有其他論壇的網友在炮轟了,說今晚這種號碼分明就做出來的,之前最多也才三支連莊,今晚四支連莊,太扯了,乾脆拒買算了,當然不怕死的還是一樣可以繼續跟他賭下去

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
乾脆都別買好了

這種社會 馬+扁 本來就是 騙字國當道(別不信格局)

詐騙一大堆,百姓被騙的一大堆

AUZONET.奧索樂透網

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
我只抓到35號

每張簽注都有35號,哪知道搞這種四支牌連莊?

就這麼剛好9億的時候?

就這麼剛好出現少有的四碼連莊?

就這麼剛好都大號碼(26開始?)

就這麼剛好電選出現奇蹟?

太多不可思議發生,可能要世界末日了

[ 不然就是報應要到了 ]

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
菜市仔大呀,是四支連莊喔27 42 44 49真懷疑前25顆球跑那去了,是卡到陰了嗎還是轉播是剪接出來的,真的很可懷

錩仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 123
我一看到開出的號碼,我連賓狗都不想玩了

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
獎號真令人傻眼...

竟還能頭獎開出..天殺的...好一個台彩

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 135
賓果咬不夠來咬大樂透 真害 這樣也要嘎 從不公開頭獎彩卷長甚麼樣子

連賓果500萬頭獎(第一次開在金門還真扯人口那麼少)我都認為有做假的感覺

申訴沒用反正有政府罩

青蛙變王子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 149
總回應數: 82
大~~~~~~~~~家~~~~~~~~不要在買彩卷了不如買錢買煙抽不然就是吃東西也爽

如果我中了威力彩.大樂透~~~頭獎.二獎.三獎.一定會把彩卷PO上網給大家看看~~~~財神阿~~~~請讓我翻身吧!!!!求求你

我發辣

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 14
留些錢.吃好料的.買好用的.
不然到最後還是別人再花我們的錢

能發者發~~!!
中毒者死

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 大家一起來合作連署一下台彩 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員