大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 大家看今天539號碼 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 大家看今天539號碼
菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 215
總回應數: 711
手機號碼: 已驗證
應該是做球後續沒弄乾淨

常常都是如此,大樂威力開出的號碼後

539還是隔天開啥種類,都會出現2~3碼相同

今天539又跑出27.35

回顧以前的紀錄,這種問題常常發生

只要是威力,大樂有高價碼出現後,開出來的號碼

不管隔天開啥種類,號碼幾乎都會相同?

這是機率嗎? 還是那幾碼球已經特殊化?

光是看一個畫面三種彩券

根本沒幾號
大樂  44.45.49.[26].[27].[35]

威力  06.07.18.[26].[27].[31]

539    12.24.[35].[27].[31]

這樣號碼牌出來給大家看就明白了

感應? 機率? 神蹟? 大家去猜吧!!

[[ 注意重點!大樂49碼,威力38碼,539彩39碼 ]]

AUZONET.奧索樂透網

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

神人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 102
總回應數: 1340
手機號碼: 未驗證
這叫腳手沒清去啦(台語發音喔)那我們還有需要這樣努力抓牌嗎,所以明天的威力一定是這三種的綜合體啦

阿宅

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 12
很久之前就知道了!
所以都用前一天開的號碼去抓當天要簽的牌

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
號碼稍微牌一下就看出端倪

[26] [27] [31] [35]

這四碼很神奇耶! 大家多多紀錄看看!!

神人

送禮轉帳給該會員
嘘................小聲一點,這是明天要開的號碼

大黑熊

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 181

糟糕被菜市場大大"發現了
禮拜五改開01+02+03+04+05+06特別號07
這樣就沒有人知道也不會有人中獎

青蛙變王子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 149
總回應數: 82
放心吧~~~~~~~~~只要你簽台彩就會閃號嚕
要不要相信就要看你自已

如果我中了威力彩.大樂透~~~頭獎.二獎.三獎.一定會把彩卷PO上網給大家看看~~~~財神阿~~~~請讓我翻身吧!!!!求求你

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
本來不想說太多,但是真的太離譜了

而且這次累積九億,就搞出這種四號碼連莊,就是那麼多巧合

三種彩券號碼幾乎都快相同,更難得相同到大樂又開出四碼連莊

連莊號碼是大多數簽注者的死穴,而且四碼耶~

(抓2碼連莊就很困難了)玩心理戰嗎? 

換成是我個人要作弊的話,我也是搞連莊碼,因為勝算大

我看了都差點把電視砸了,哩嘛差不多就好!

尤其是27號,其他兩種彩券都開出就算了

幸好其他兩種只到38.39碼,不然可能連42.44.49

三碼通通連莊三種彩券都報到

神人

送禮轉帳給該會員
大黑熊,昨天大樂就是有位大大他自選01 02 03 04 05 06,還有po彩卷上來勒,結果全閃啦,還有最近發現愈會抓牌的摃也大死也快

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
惦惦去簽這4碼.[26] [27] [31] [35]....

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [求助] 大家看今天539號碼 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員