大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-08) 一小時刮光四千 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [求助] (04-08) 一小時刮光四千
市井小刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 9
總回應數: 9
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:「失而復得的心情」→ PO文-- 共同分 享 。

今天下班 到第一家刮刮樂+賓果輸一千多
不甘心到第二家又輸一千多
到第三家還又輸一千多.......
一共刮光四千多
出店門口時偏偏車子還發不動
真的覺得老天爺在教訓我

都是刮連號 然後連續不中的
像是兩百的棒球 四張連刮不中就一千飛了.....
一百的居然也可以七八張連號不中.....

一小時刮走兩天的薪水
心還蠻涼的

這時候看到路邊賣鳳梨
去買了三盒一百 又撇到第四家 好想去喔
在心裡想說 如果車子順利發動的話
就再進去殺
反正四千跟五千又差的了多少呢?

車子真的順利發動了
買了兩張刮刮又槓
奇蹟發生了

快選的賓果三星買了10倍 居然三個號碼全中
20個號碼還沒開完 我就急著找老闆問多少錢

拿了感動的五千元

去了市場買了平常買不下手的枇杷

失而復得的心情真的是太開心了(雖然扣一扣也沒賺幾百元@@)

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/04/08 18:23:43

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 5
總回應數: 250
大大勸您不要失心瘋啦, 要知道像您今天這樣的遭遇不會每次都有

或許大大平時有作好事吧, 最後一注中獎才救了您的大破財, 但福報也因為這樣而消耗了, 而且最後的五千稅後才3980...

如果真的想買, 買回去刮就好, 在現場刮很難克制的住 ><

我今年過年買了一千塊一張的大發財, 買了十幾張, 最後虧了七千塊!!! 根本是大破財 哈哈, 因為我沒買回去刮, 而是在現場刮, 才會沒有節制, 刮個不停

再者, 有些人命裡是要工作才有錢, 就不要太勉強自己, 也不要太貪心, 您的$$才守的住

市井小刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 9
賓狗賓狗不用扣稅@@
實得5千
福報喔...
我有加減做好事耶
回家的時候
在路上看到推銷先生
有跟他訂了一個月的羊奶
那先生說我是他今天推銷的第二個客人

錢真難賺

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
呵呵

現在小市民生意不好作啦, 賺錢的都是大公司, 穩穩的在賺

市井大大經歷了這一天, 應該很有 「一場遊戲 一場夢」的感覺吧 哈哈

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 680
總回應數: 18657
「失而復得的心情」→ PO文-- 共同分 享 。

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

愛戀樂芙
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 377
總回應數: 377
對阿 我才想說 三星中獎10倍 是不用扣稅金的 阿 實領五千~~~~恭喜捏~

夢想大王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 192
總回應數: 557
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

多做多失....少做多得 ! !

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] (04-08) 一小時刮光四千 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員