大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 新版的刮刮==麻將===要你輸光光 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 新版的刮刮==麻將===要你輸光光
豬哥賢
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 23
總回應數: 215
手機號碼: 已驗證
新版的刮刮==麻將===要你輸光光
剛剛上市
想說此版的刮刮=可以慢慢的謎謎看
省下時間
但是我好多次=連刮10張才中到
小心喔
不要上當

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 135
我亂挑13張中1張2百元的

真他x的爛 擺明吃錢

霍恩海姆
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 260
我是覺得要看運氣跟以前的選號經驗哦!!
目前我跟我朋友買到現在麻將已經是最好中的一款了
而且最近買了3張戰績是3張全中
分別是2000~400~200

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
看代號.. 懶得對麻煩

有時候會出錯

刮到A.. 就想罵 M也是..

善莫大焉

送禮轉帳給該會員
總發文數: 157
總回應數: 497
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

Lakshmi
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 6
呿.....

這刮很硬耶....

我跟一個伯伯一起刮....他刮6百

我刮了800就火大了

他本來要走人了...

走出去又回頭去買了幸運777

給他中了1700....

剛好是下班時間,有一堆外藉新娘當場追著伯伯跑,

擠的我也進不去,

買張賓果還一直擋我的螢幕...直喊著..中了我要回去當老闆了.....一整個靈感全跑光了

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
出門想說買張麻將就好了

沒中 殺機就來了

出來的時候 只剩下65元 吃晚飯..

忘了幾張沒中了

真是的 節操 都不適用了

善莫大焉

財神爺找我

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 17
看大家這麼生氣 我有點不好意思講ㄟ
記得之前也有出過 過年前後 那時後 有中過5000 再刮沒中就收山了

想說這次重出江湖 我馬上刮 老板才剛放上去 就中1000
後括沒中 不信再刮中500 然後輸得差不多 回本就不玩了 人就是不能貪心 不然白搞

隔天 心想 到附近刮 也中1000 又隔天 中2000 不死心 貪心的老毛病又犯
差不多又吐回去 .......到8.24 想說幾天沒玩 又去刮 又讓我中1000 馬上不玩 快跑
結果我朋友 叫我選 我選了又中400 就這樣
玩這好像也沒捨麼訣竅 我是不喜歡挑人剩下的買 都是上市1.2天就去買的 這樣!!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 157
總回應數: 497
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【帳號封鎖】處份!

1.站方人員已進行長時間勸導,希望不要再發表過於偏激、負面及可能涉及指控之文章,但仍未見改善!
2.多次於論壇與其它會員發生爭執!

(By 奧索站長)

涵涵
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 98
我本身就愛打麻將,但是自從台彩的刮刮有出麻將後,我每刮必輸,刮了30-40張(可能還不只)我從來沒中過,真的我敢發誓,我連200元最小獎都沒中過,真的是什麼事情都給他發生啦! 真有一股想殺人的感覺,麻將麻將台彩出的絕對不買

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 新版的刮刮==麻將===要你輸光光 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員