大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 個人觀點...+++買電腦選號其實有陷阱+++ 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] 個人觀點...+++買電腦選號其實有陷阱+++
好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 691
總回應數: 2322
手機號碼: 已驗證
這是我持續觀察所發現的...
.
.
為什麼買電腦選號會有陷阱呢?
.
.
我覺得雖然台彩沒有辦法控制機器開獎的獎號,
.
.
但是,我想,應該可以控制電腦選號出現的號碼,
.
.
不過為什麼要控制呢...為了就是降低開出頭獎的可能,
.
.
能讓台彩大幅有效降低開出頭獎的辦法,有哪些呢...
.
.
我的看法有...
.
.
1...+++盡可能每張電腦選號的彩券都出現冷門號碼+++
.
.
2...+++出現3連號甚至是4連號+++
.
.
3...+++號碼過於偏大或是偏小+++
.
.
4...+++同一區域號碼出現過多+++
.
.
5...+++出現全部都是偶數或是奇數的號碼+++
.
.
.
.
補充1...其實9月份到現在9/25...大樂透冷門號碼僅僅開出2支...就是9/8開的20...排名冷門號碼第9名...還有9/25開出的37...排名冷門號碼第10名
今年度到目前冷門號碼前10名依序是...17..14..35..41..22..19..06..29..20..37
.
.
補充2...常買電腦選的彩迷們..應該都遇過吧...我曾經有次買4合電選....居然也出現3連號...很扯...當下請老闆將那張彩券作廢了...
其實今年度大樂透3連號也僅僅開出一次...機率真的很低
.
.
補充3...這個大家也應該常遇到吧...我曾經買過一張最小的號碼是17...= ="...當下傻眼...
其實開出偏大或是偏小的號碼機率也很低...印象中今年只開出2次,6月曾經開出偏大號碼...最小的是26......9月曾經開出偏小的號碼...最大的是20...次數也很少
.
.
補充4...這個我也曾遇過...其中有4個號碼都是4開頭...一看就不會中...
.
.
補充5...印象中大樂透只有開出一次全部都是偶數的...好像是2年前吧...開出08..10..12..28..38..42...
不過能開出全部偶數或是奇數的要好幾年才出現一次吧...機率更低
我曾經在投注站看過2次有人買到這樣的號碼...一看就不會中了...
.
.
.
結論...
.
.
電腦選號等到獎金衝高再買吧...獎金衝高...大樂透就可能會開出怪牌...電腦選號可以試試看...
6/9台南的9.37億大獎就是電選的中獎...開出26..27..35..36..44..49
這張彩券剛好符合冷門牌(35)...號碼偏大...不過能開出這種牌,讓大家很意外...
.
.
雖然不太可能控制開獎的號碼,不過應該可以設定電腦選號的號碼出現的比例以及組合,以大幅降低開出頭獎的可能,讓頭獎槓龜的期數延續,進而達到提升整體業績的效果,槓龜期數越多...營收越高...
.
.
以上是我的看法...提供給大家囉!!
.
.

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
這張彩券是"潛水艇"大大於9/26分享給大家的中獎彩券...
.
.
剛好符合"儘可能每張彩券出現冷門號碼"
.
.
彩券上,從A~D冷門號碼依序有
.
.
A...06...41
.
.
B...37
.
.
C...20
.
.
D...14
.
.
出現這麼多的冷門號碼...就能有效降低開出頭獎的可能...
.
.
這張彩券剛號符合我的看法
.
.

武曲化祿

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 86
手機號碼: 未驗證

感謝~~~~

小浪
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 681
總回應數: 3831
試過好幾次了....電腦選出來的牌都很怪..

而且很容易出現跟前面號碼很接近的數字

小賭怡情

下個就是我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 61
總回應數: 291
我之前試過買200塊電選....然後把那些冷門牌踢除....結果有中5碼但是全部都分開了....
所以大大說的是有道理在的.......所以.....一切交給老天爺吧

流星墜落

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 41
我也很認同...講的太棒了!!

謝謝好運大大熱心分享...收穫很多...

建議版主可以將此篇文章列入精華文章...

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
但是以數學組合來說其機率是一樣的

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

那一半快選 一半自選 可以嗎 ???

我就有這樣選 電選 5支 中2支 自己用的獨支反而沒開

天涯無歲月
岐路有風塵
百年渾似醉
是非一片雲

太誇張

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 461
我覺得電選跟自選都是運氣。
板橋這有個開頭彩,他是用電選的,花200元中的.
三重這也有個中頭彩的,我也問老闆,老闆說他每期都會買,大約都500左右,也是電選的。
以現況,大家都認為台彩沒辦法控制彩球號碼,但是以現在的科技,要控制跳球的號碼,是很容易的事,但是我想,台彩應該不敢這樣做,如果當真這麼做,不就台銀以前就一直這樣了...
至於 大家所懷疑的那30分鐘,他們是在做什麼呢?台彩表示,是在統計下注的金額,
都電腦時代了,統計的時間還需要30分鐘,那乾脆以人工方式來統計吧,這樣他們時間更多....
還有現今的投注站,只是幫忙投注,所以有沒有中頭彩,他們是不會知道的,非得台彩打電話通知,您們中頭彩囉...我覺得很瞎,很沒公信力。
都用電腦囉,當然也有可能在8點後,隨便制造一張頭彩出來,因為投注站也不知,唯一的是...只有他們知道..
最後~這些是我的想法,彩迷聽聽就好,我也是都有簽。
跳球方式真的比賓果好中多了~

窮到個人戶頭: $-511 奧索幣

窮到個人戶頭: $-511 奧索幣

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
獎來講去還是那據化,缺乏監督機制!!!!大家一起呼印監督機制的出現吧,包含販售金額開採結果,改變開球方式以面作弊,請大家呼印喔^^

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 個人觀點...+++買電腦選號其實有陷阱+++ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員