大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-10) 有誤踩地雷之慘痛經驗者請進 回應本話題 發表新話題

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (05-10) 有誤踩地雷之慘痛經驗者請進
老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 9
總回應數: 3536
手機號碼: 已驗證
本人曾經有過兩次慘痛的經驗....都是在台北富邦的時代.. ::_em90
第1次是端午節划龍舟系列...200元一張,整本100張未拆封刮完,最大獎4張500元,沒有1000元以上的獎項....結果..總獎金8000元輸了12000元
第2次是幸運777系列,100元一張,整本100張未拆封刮完,第1張中700元,之後居然沒有超過700元以上的獎項...結果輸了6千多....
從此大澈大悟.....以上所言保證真實,如有虛假願遭天打雷劈!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/05/10 13:14:11

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 679
總回應數: 18656
舉凡擁有中獎的希望,有得亦有失,不影響生活及情緒,開心娛樂就好。

。。。天外有「天」,己如『沙』。。。
http://lotto.auzonet.com/forum.php?search_type=2&search_keyword=V%E5%A5%B3&forum_id=12&m=topic

呆呆向前衝

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 24
我之前玩璀璨鑽石 玩到抓狂 輸了快十萬...

各位安安 我是新手 請多多關照

水煎包超人
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 951
總回應數: 276
真是難得一見的好文,收下囉~

我也曾經刮一本賽豬公
最大一千,一本刮完輸了4700

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
老莫大大~~~難怪看你的發言感覺很痛恨刮刮~~~原來你也是受害者之一ㄚ!!!

那請問你現在戒刮了嗎@@???

小弟我現在已經戒的差不多了~~~因為1~2個月才玩1張100元刮刮~~~而且是在夜市看到殘障人士才買個1張玩趣味的~~~不會特別在彩卷行買喔!!!

現在1個月不超過1000元玩台彩所有任何遊戲~~~因為運氣才是王道~~~並不是買的多就會中大獎~~~我比較相信買的多~~~死的也比較快!!

建議1 自己本身的克制力要足夠~~~這樣你才是贏家喔!!

2 還有完全戒賭也是贏家~~~

3 在不然就是你運氣超級好~~~中一次頭獎~~永遠戒賭~~~那你就是贏家!!

若是以上3點~~~你都無法做到~~~那只能當永遠的輸家~~~相信我~~~因為我是過來人~~~我就是因為輸怕了~~~所以我選擇第1跟第2項!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
我不選第3項的原因是~~~因為我可能無偏財吧~~~玩台彩這麼久~~~都沒中過要扣稅的獎金~~~所以我應該跟頭獎無緣!!!

我比較期待的是能中一次大樂透2獎~~我就心滿意足了!!!

不然多收集發票~~~能中一次獎金200萬元~~~也很爽!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
老莫~~你說你從此大澈大悟.....那麼以後你在玩刮刮~~~從此ㄐㄐ爛掉都不能使用~~~你敢發4嗎@@???

iwin
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 250
想知道什麼是希望就買一張刮刮
想知道什麼是絕望就買好幾本刮刮....
個人慘痛代價分享

*看看這2則, 飛車搶奪兩百元刮刮樂五十張,價值新台幣一萬元,得款8280元。用買的都倒賠了, 他怎麼會去搶這種東西... 這50張裡面應有1張5千的, 稅後3980+不扣稅4300(小獎)=8280

(新聞) 搶彩券刮中8280元 男兌獎露餡被逮(網址太長請自己yahoo唷)
(新聞) 毒犯飛車搶刮刮樂 隔天就落網 (網址太長請自己yahoo唷)

*最後再看大家輸這麼慘, 我覺得這新聞很令人質疑, 不是賣的不好, 就是想貪更多放假新聞......

(新聞) 刮刮樂獎金支出爆表 明年恐減發 (網址太長請自己yahoo唷)

[通知] 本文最後編輯時間: 2012/05/11 03:21:21

老莫
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 3536
大澈大悟指的是.............會量力而為,在預算範圍內偶爾買個一兩張試試運氣就好,不會失心瘋去買整本的!畢竟弱勢團體還是需要幫助的!

Sainz
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 700
我老早就拒玩刮刮樂了

那跟本就是拿去做公益用的。

有夢最美,希望相隨。

共有 11 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (05-10) 有誤踩地雷之慘痛經驗者請進 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員